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Em cada um dos nossos produtos, buscamos o equilíbrio perfeito entre saudabilidade e sabor excepcional. Nossa jornada surgiu da conexão com a natureza e a agricultura, uma receita caseira e a paixão pela gastronomia. A partir de um antepasto feito em casa, enxergamos a oportunidade de trazer ao Brasil produtos orgânicos inovadores, com a autenticidade de um toque caseiro.

Noque de batata com molho de tomate Órigo

Massa é sempre bom, mas no domingo é quase obrigatório, né?! Lets bora com esse NHOQUE DE BATATA levinho e super saboroso?

Ingredientes
– 1,5kg de batata asterix
– 50g de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 2 gemas
– 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
– Farinha de trigo para enfarinhar
– Azeite para untar
– Queijo parmesão e manjericão para decorar
– Molho:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 700g de carne moída
– Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto
– 3 tomates picados
– 1 cenoura ralada
– 2 vidros de molho de tomate @origo.bio
– 1 folha de louro

Modo de preparo
Coloque as batatas em uma panela com água e cozinhe até ficarem bem macias. Escorra, deixe amornar, descasque e passe ainda morna pelo espremedor ou amasse com um garfo. Adicione o parmesão, o sal, as gemas e 1/2 xícara (chá) da farinha de trigo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa com a mão, junte mais um pouquinho de farinha e faça rolinhos sobre uma superfície enfarinhada. Corte em pedaços de 2cm aproximadamente.

Coloque uma panela com água para aquecer, assim que ferver, abaixe o fogo. Coloque pequenas porções de nhoque para cozinhar e assim que subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque em uma fôrma untada com azeite. Repita o procedimento, fazendo mais nhoques e cozinhando. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e refogue até secar a água, mexendo sempre.

Adicione a cenoura, o tomate, tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, o louro, acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 8 minutos ou até formar um molho apurado. Sirva o nhoque com o molho quente e polvilhado com manjericão e parmesão

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