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Em cada um dos nossos produtos, buscamos o equilíbrio perfeito entre saudabilidade e sabor excepcional. Nossa jornada surgiu da conexão com a natureza e a agricultura, uma receita caseira e a paixão pela gastronomia. A partir de um antepasto feito em casa, enxergamos a oportunidade de trazer ao Brasil produtos orgânicos inovadores, com a autenticidade de um toque caseiro.

Risoto de Tomate com Bacalhau

Sem firulas ou muitos ingredientes, um prato que conquista pela simplicidade e estonteante paladar. Se preferir, pode fazer sem o bacalhau.

Ingredientes
-4xic. café arroz vialone nano ou carnaroli
-400grs. Passata de tomate
-400grs. Bacalhau dessalgado em pedaços ou desfiado
-2 mussarela bola @atilatte
-2 talos de alho poro
-1 cs manteiga
-Pimenta do reino
-Sal
-Azeite

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o alho poro finamente picado com o bacalhau em pedaços e um fio de azeite. Deixe dourar e reserve.

Coloque água com sal para ferver e mantenha ela quente. Agora, em uma panela adicione o arroz e deixe ele ficar bem quente, você sentirá que solta aroma de amido (sem nada de azeite na panela). Adicione uma concha da agua com sal e vá mexendo, você irá notar que vai ficar cremoso. Sempre uma ou duas conchas por vez. Quando estiver quase al dente, adicione a passata e deixe mais um pouco para apurar.

Finalize com o bacalhau e a manteiga, misture delicadamente e ajuste sal e pimenta do reino. Adicione a mussarela bola @atilatte cortada ao meio e mantenha tampado com o fogo desligado por dois minutos e sirva.

Finalize com azeite! Eu usei azeite com trufas Collítali

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