MOLHOS ESPECIAIS

Molhos produzidos a partir de ingredientes frescos e selecionados, de sabores marcantes, são indispensáveis para ter em casa e dão um toque a mais em qualquer prato.

Conheça nossos molhos especiais

Molho Chimichurri

Molho feito com muitas ervas frescas e especiarias, com um leve toque de pimenta. Usamos uma base de tomate verde, reduzindo a quantidade de gorduras e tornando o molho muito mais cremoso e encorpado. Fica ótimo com carnes, legumes e sanduíches.

Salsa*, tomate italiano*, óleo vegetal*, cebola*, água, vinagre, alho, orégano, tomate desidratado, sal rosa do Himalaia e pimenta calabresa.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Receitas

 

Geleia de Pimenta

Geleia de pimenta suave, com um toque de pimenta dedo de moça e limão, consistência firme e muito sabor. É a combinação perfeita para uma mesa de queijos.

Açúcar*, água, limão*, pimenta dedo de moça e espessante pectina.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

 

Cebola Roxa ao Vinho Tinto

Cebola roxa caramelizada ao vinho tinto cabernet sauvignon com um toque de pimenta preta. De sabor agridoce e textura cremosa, fica ótimo com carnes, sanduíches e como acompanhamento para qualquer prato.

Cebola roxa*, açúcar demerara*, vinagre de vinho tinto*, vinho tinto, sal rosa do Himalaia, amido de mandioca, pimenta preta, louro, tomilho e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Receitas

A Cebola Roxa ao Vinho Tinto da Legurmê é MA-RA-VI-LHO-SA! Nunca falta em casa e nem para os lanches no trabalho. O agridoce e o sabor da cebola dão aquele algo a mais nas refeições.
Mônica