Muffin Salgado com Cebola Roxa ao Vinho Tinto e Queijo Gorgonzola

Seja para o café-da-manhã, entradinha do jantar ou um lanchinho rápido e delicioso, esse muffin vai deixar todos felizes – principalmente você que irá fazer, pois é simples e rápido. Confira abaixo:

Ingredientes
– 150g de queijo gorgonzola
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
– 1/4 xícara de óleo de gergelim (pode ser óleo de coco também);
– 1 colher de chá de sal;
– 2 ovos;
– 1/3 xícara de leite vegetal;
– 1 colher de chá de fermento,
– Meio pote de Cebola Roxa ao Vinho Tinto Orgânica da Legurmê

Modo de preparo
1. misture todos os ingredientes em um bowl.
2. Unte e enfarinhe suas forminhas e leve ao forno por 20 minutos a 200°C ou até que fiquem bem douradinhos.

Viu como é fácil? E você pode substituir o queijo por outro ou, até mesmo, por tofu extra-firme (só lembre de retirar o excesso de água antes).