Concha de alface com vinagrete de legumes e molho para salada orgânico

Salada sem graça? Aqui não! Essa é pra fugir do tradicional na hora de servir a saladinha das refeições em família! Preparamos uma barca de salada super refrescante para você temperar com nossos molhos de salada.

Ingredientes
– Alface americana
– 2 tomates italianos picados
– ½ brócolis cozido picado
– 100gr de milho verde
– ½ cebola roxa picada
– 1 pepino triturado (ou picado se preferir)
Molhos para salada orgânicos Legurmê para temperar

Modo de preparo
1. Separe as folhas da alface com cuidado para não rasgarem. As do meio tendem a ser mais durinhas e mais arredondadas, facilitando na hora de fazer as barcas. Lave-as bem e seque cuidadosamente.
2. Misture todos os outros ingredientes (você pode variar e usar o que quiser!). E pode deixar tudo picadinho e misturado na geladeira até a hora de servir.
3. Coloque a mistura dentro das folhas de alface e sirva com os nossos molhos para salada: Limão, Italiano e Mostarda e Melado.