Bruschettas com Antepasto de Tomate Orgânico

Se é pra ter entradinha, que seja MARA. Esse é nosso lema! E dá pra fazer coisa boa de forma rápida e prática? Ô se dá, ainda mais quando você tem um antepasto de tomate como o nosso para servir de base.

Ingredientes
– 1 pão italiano
– toppings de sua preferência
– Salsinha para decorar
– 1 pote de Antepasto Orgânico de Tomate Legurmê. Pode ser o de Azeitona ou o de Shimeji e Shiitake, você escolhe.

Modo de preparo
Corte o pão em fatias diagonais e coloque seu Antepasto de Tomate favorito da Legurmê por cima. Então, siga uma ou todas as opções abaixo:

  1. Para a bruschetta de cogumelos:
    Cortar os cogumelos em fatias e salteá-los no azeite (e shoyu, se for do seu gosto), até dourar. Salpicar um pouco de sal, misturar e dispor em cima da bruschetta. Levar ao forno a 180º por 10 minutos.
  2. Para a bruschetta de alho poró:
    Fatiar a parte branca em rodelas de 1,5cm, sem deixar com que se desfaçam. Posicionar as rodelas em cima da bruschetta com cuidado, regar com um fio de azeite, salpicar sal e levá-la ao forno a 180º por 10 minutos.
  3. Para a bruschetta de rúcula:
    Leve a bruschetta com o antepasto de toamte ao forno a 180º por 10 minutos, retire-a e finalize com as folhas de rúcula já lavadas, palha de cebola, um fio de azeite e sal.

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