Tofu Defumado com Molho Chimichurri Orgânico

Vai fazer um jantar e quer algo diferente? Essa receita é tudo de bom e tem um preparo bem fácil.

Ingredientes
– 300g de tofu extra-firme
– 4 colheres (sopa) de cebola ralada
– 2 dentes de alho ralado
– 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
– 3 colheres (sopa) de molho shoyu
– 6 colheres (sopa) de água
– 1 pote de Molho Chimichurri Orgânico da Legurmê

Modo de preparo
1. Pique e misture todos os temperos formando um molho. Use metade do pote de Chimichurri.
2. Corte o tofu em fatias de aproximadamente 2 centímetros de espessura, passe os pedaços na mistura de temperos e deixe marinar na geladeira – se deixar de um dia para o outro é melhor, senão pelo menos 4 horas.
3. Forre uma assadeira média com papel alumínio, coloque os pedaços de tofu e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar dos dois lados.
4. Na hora de servir, adicione mais Molho Chimichurri Orgânico por cima. Fica uma delícia.