Gnocchi de Mandioquinha com Antepasto Orgânico de Berinjela

Essa é uma das nossas receitas preferidas. Uma porque é muito saborosa, duas porque fica uma delícia e três porque é bom demais!! A mandioquinha por si só já tem bastante sabor e quando fazermos o gnocchi e fritamos na manteiga forma uma casquinha crocante que traz uma textura bem interessante ao prato. Depois é só escolher seu antepasto favorito e servir em uma mesa bem arrumada para deixar todos encantados.

Ingredientes
– 500gr de mandioquinha bem cozida
– farinha de arroz ou trigo
– sal e pimenta à gosto
– azeite ou manteiga para fritar
– Amêndoas picadas à gosto
– 1 pote de Antepasto Orgânico de Berinjela com Cogumelos Legurmê.

Modo de preparo
1. Amasse as mandioquinhas cozidas ainda quentes e tempere com sal e pimenta.
2. Modele os gnocchis no formato que quiser. Se sentir que ainda está um pouco mole, vá adicionando farinha aos poucos para dar liga, caso contrário elas ficarão achatadas na frigideira.
3. Quando estiverem prontas, aqueça uma frigideira com azeite ou manteiga e deixe com que dourem bem dos dois lados.
4. Misture com uma porção generosa do nosso Antepasto de Berinjela com Cogumelos e sirva com amêndoas picadas para decorar.

Dica: Você pode fazer um molho branco para misturar com o antepasto. Combina muito bem e fica uma delícia.

Não deixe de fazer outras combinações. Temos 3 antepastos orgânicos de legume e 2 antepastos orgânicos de tomate. Todos esses sabores combinam com a receita de gnocchi de mandioquinha. Experimente!