Bolo de Caneca Vegano e sem Glúten Sabor Chocolate com Pimenta Orgânica

Bateu vontade de um docinho? Essa receita é ideal para esses momentos, pois em 5 minutinhos você prepara e tem muitos ingredientes do bem.

Ingredientes
– 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas fina
– 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina
– 1/2 colher de sopa de amido de milho
– 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
– 1/4 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitadinha de sal
– 2 colheres de sopa de água
– 2 colheres de sopa de melado de cana
– Óleo de coco para untar
Geleia de Pimenta Legurmê para acompanhar

Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, certificando-se de que não ficaram pelotinhas de cacau.
2. Adicione os líquidos e misture bem até obter uma massa lisa.
3. Unte uma caneca de pelo menos 250ml com óleo de coco e despeje a massa na caneca.
4. Coloque no microondas por 1:30 minutos na potência máxima. O tempo pode variar de equipamento para equipamento, por isso, caso você retire do microondas e a massa não esteja completamente assada, volte por mais 10 ou 15 segundos. A mistura deve assar rápido, então é preciso ter cautela.
5. Depois de pronto, espere 3 minutinhos para que a caneca esfrie e o bolo termine de cozinhar.
6. Adicione uma camada generosa de Geleia de Pimenta Legurmê para finalizar e se delicie!

Tem a sua própria receita de bolo de caneca? Já experimentou comer com a nossa geleia? Faz e conta pra gente o que achou? -> @legurme.