Lasanha com Berinjela e Molho de Tomate Orgânico

Se tem algo que agrada é uma massa bem saborosa, sendo a companhia ideal para o almoço de domingo ou um jantar em dias mais frios. Vamos a receita?

Ingredientes
– 1 pacote de massa para lasanha
– 1 pimentão vermelho fatiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 berinjela em rodelas
– 1/2 xícara de farinha de coco
– Azeitonas pretas para decorar
– 1 pote de Molho de Tomate Orgânico da Legurmê. Pode ser qualquer sabor: Tradicional, Azeitonas, Manjericão ou Picante.

Modo de preparo
1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão em uma panela.
2. Ferva água com um pouco de sal em uma panela e coloque a massa da lasanha por alguns segundos para que amoleça um pouco.
3. Cubra um refratário com um pouco do nosso molho de tomate e em seguida faça uma camada com a massa de lasanha.
4. Coloque mais um pouco de molho e cubra com as berinjelas em rodelas e uma camada do refogado de pimentão. Faça mais uma camada de lasanha e repita esse processo até encher todo o refratário. Finalize com mais molho, a farinha de coco (que irá gratinar e substituir o queijo ralado) e decore com rodelas de azeitona preta.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos (ou até que a farinha esteja crocante) e sirva!